KUMPULAN BUS WONOGIRI DAN SEKITARNYA

Gajah Mungkur Big Top Jebus HD MB 1526

Gajah Mungkur Big Top Jetbus HD MB 1526

Trayek Jakarta dsk : Fajar GM Lebak Bulus, Pulo Gadung, Mampang, Pejompongan, Ciriung, Cibinong, Simpang Depok, Cijantung, Kelapa Dua, Joglo, Cileduk, Batusari, Bintang Mas, Jati Tangerang, Cikokol, Ciputat, Bogor, Panaragan, Pinang Ranti, Pondok Gede, Cikupa, Cilengsi, Cikarang.

Wonogiri dsk : Fajar GM Purwantoro, Slogohimo, Jatisrono, Sidoharjo, Ning Wonogiri, Term Wonogiri, Krisak, Nguter, Sukoharjo, Solo, Kartosuro, Klaten, Boyolali, Salatiga, Ponorogo, Magetan, Maospati, Sragen, Giribelah, Pracimantoro, Eromoko, Baturetno, Pacitan.

Kelas Bis Malam Gajah Mungkur :   Fajar Big Top – Fajar Executive – Fajar VIP – Farjar Patas AC

Info Harga Tiket:

Big Top : Rp 190.000,-

EXECUTIVE : Rp 140.000,-
PCT, MGT, PNG : Rp 155.000,-

VIP :Rp 105.000,-
PCT MDN :Rp 120.000,-

Patas AC : Rp 95.000,-

INFO TIKET MUDIK Lebaran 2011 : PO. Gajah Mungkur

14 Agustus – 18 Agustus
JATENG : Patas AC Toilet 110.000,VIP 115.000,EXE 145.000,Bigtop 195.000
… JATIM : VIP 130rb, exe 160rb

19 Agustus – 20 Agustus
JATENG : Patas AC 120.000,VIP 135.000,EXE 175.000,Bigtop 220.000
JATIM : VIP 155.000,EXE 195.000

21 Agustus – 22 Agustus
JATENG : Patas AC 140.000,VIP 170.000,EXE 210.000,Bigtop 260.000
JATIM : VIP 190.000,EXE 230.000

23 Agustus – 24 Agustus
JATENG : Patas AC 225.000,VIP 255.000,EXE 285.000, Bigtop 335.000
JATIM : VIP 275.000,EXE 305.000

25 Agustus – 28 Agustus
JATENG : Patas AC 265.000,VIP 300.000,EXE 335.000,Bigtop 395.000
JATIM : VIP 320.000,EXE 355.000

29 Agustus – 31 Agustus
JATENG : Patas AC 225.000,VIP 255.000,EXE 285.000,Bigtop 335.000
JATIM : VIP 275.000,EXE 305.000

Sumber :
-Kantor Pusat PO. Gajah Mungkur – Wonogiri
-fanspage Gajah Mungkur Mania

Pusat Pengaduan:
081314132345

Tunggal Dara Putra

tunggal dara putra

Tujuan :
WONOGIRI : Cikarang, Cibitung, Bogor, Cibinong, Cileungsi, Mampang, Lebak Bulus, Ciledug, Tangerang, Balaraja, Kalideres.

Layanan :
Bisnis Class : Non AC, Recl Seats 2-2
Bisnis AC Class : AC, Recl Seats 2-2, TV, DVD Karaoke, Toilet
Executive Class : AC, Recl Seats 2-2, Leg Rest, TV, DVD Karaoke, Toilet

Gunung Mulia

Gunung Mulia Executive Hino

Gunung Mulia Executive Hino

Jurusan : Bogor – Cibinong – Pasar Rebo – Pinang Ranti -

Tanggerang – LB. Bulus – Rawamangun – Solo -Wonogiri

Kelas Bus Gunung Mulia :

~ Non AC
~ Patas AC Toilet
~ Business Class
~ Executive Class


Sedia Mulya

Sedia Mulya

Sedia Mulya

Jurusan : Depok – Pasar Rebo – Pinang Ranti -

Tanggerang – LB. Bulus – Solo -Wonogiri

Kelas Bus Sedya Mulya :

~ Non AC
~ Patas AC Toilet
~ Business Class
~ Executive Class

Mulyo Indah

Mulyo Indah Jetbus

Mulyo Indah Jetbus

Mulyo Indah Scorpion King Dengan Mesin Golden Dragon

Mulyo Indah Scorpion King Dengan Mesin Golden Dragon

MULYO INDAH ON FACEBOOK: M.I.M ( Mulyo Indah Mania )

Jurusan : Bogor – Cibinong – Pasar Rebo – Pinang Ranti – Baypass menuju SMG – Salatiga – Solo atau Megelang – Solo (Via Jogja).

Harga Tiket :

Rp.170.000 (executive class)
Reacleaning seat 26
Toilet, AC, Slimut, Bantal, snack

Rp.200.000 (Super executive class)
Reacleaning seat 20
Toilet, AC, Slimut, Bantal, snack

Rp. 100.000 (VIP)
Reacleaning seat 38 seat
AC, Toliet, Video

Rp 90.000 (Patas AC / AC 2-2)
Reacleaning seat 43 Seat
AC, seat 2-2, Video

 

Info Tiket Mudik 2014 PO Mulyo Indah

Tanggal, 18 – 20 Juli 2014

Tujuan Solo/Jogya

Executive : Rp 250.000

Vip (Via Jalur Utara) : Rp 200.000

Vip (Via Jalur Selatan dari Parung Bogor) : Rp 280.000

Tanggal, 21 – 22 Juli 2014

Tujuan Solo/Jogya

Executive : Rp 300.000

Vip (Via Jalur Utara) : Rp 250.000

Vip (Via Jalur Selatan dari Parung Bogor) : Rp 280.000

Tanggal, 23 – 29 Juli 2014

Tujuan Solo/Jogya

Executive : Rp 380.000

Vip (Via Jalur Utara) : Rp 350.000

Vip (Via Jalur Selatan dari Parung Bogor) : Rp 280.000

 

Purwo Widodo

purwo widodo

purwo widodo

Jurusan : Bogor – Cibinong – Pasar Rebo – Pinang Ranti -

Tanggerang – LB. Bulus – Solo -Wonogiri

Kelas bis Purwo Putro :
~ Non AC Toilet
~ Patas AC Toilet
~ Business Class
~ Executive Class

Tunggal Dara

Tunggal Dara

Tunggal Dara

Tujuan :
WONOGIRI : Cikarang, Cibitung, Bogor, Cibinong, Cileungsi, Mampang, Lebak Bulus, Ciledug, Tangerang, Balaraja, Kalideres.

Layanan :
Bisnis Class : Non AC, Recl Seats 2-2
Bisnis AC Class : AC, Recl Seats 2-2, TV, DVD Karaoke, Toilet
Executive Class : AC, Recl Seats 2-2, Leg Rest, TV, DVD Karaoke, Toilet, Smoking Area

Gajah Mulia Sejahtera (GMS)

GMS Super Excutive

GMS Super Excutive

Pusat Layanan Pelanggan GMS

Jakarta dsk : Lebak Bulus, Pulo Gadung, Mampang, Pademangan, Cengkareng, Cibitung, Klari, Kebon Besar Ciriung, Cibinong, Simpang Depok, Cijantung, Kelapa Dua, Joglo, Ciledug, Jati Tangerang, Cikokol, Ciputat, Parung, Serang, Cilegon, Bulak Kapal, Pinang Ranti.

Wonogiri dsk : Purwantoro, Slogohimo, Jatisrono, Sidoharjo, Term.Wonogiri, Krisak, Nguter, Sukoharjo, Solo, Kartosuro, Klaten, Boyolali, Salatiga, Ponorogo, Madiun, Maospati, Sragen, Giribelah, Pracimantoro, Eromoko, Baturetno, Pacitan, Jogja, Magelang, Secang, Prambanan, Bawen.

Kelas bis GMS :
~ Non AC Toilet
~ Patas AC Toilet
~ Business Class
~ Executive Class
~ Super Executive Class

HARGA TIKET

SUPER EXECUTIVE : Rp 190.000,-

EXECUTIVE : Rp 150.000,-

VIP :Rp 120.000,-

Patas AC : Rp 95.000,-

Garuda

garuda

Tujuan : Bogor – Ponorogo (sudah tidak beroprasi lagi)

Tunggal Daya 

tunggal daya

TUNGGAL DAYA ON FACEBOOK: Tunggal Daya Lovers

Tujuan :
Cikarang, Cibitung, Bogor, Cibinong, Cileungsi, Lebak Bulus, Kalideres, solo,wonogiri.

Kelas bis Tunggal Daya :
~ Non AC Toilet
~ Patas AC Toilet
~ VIP Class
~ Executive Class

Sumba Putra

Sumba Putra Jetbus

Sumba Putra Jetbus

Melayani Rute : Bogor – Jakarta – Solo – Batu Retno – Wonogiri

Armada : Mecedes Benz

Fasilitas : Ac, Lag Rest (selonjoran untuk kelas Executive), TV dan Toilet

Makan : Ya , Perasanan untuk executive

Raya

Raya Executive Bus

Raya Executive Bus

Melayani Rute : Bogor – Jakarta – Semarang – Solo – Wonogiri

Armada : Mecedes Benz

Fasilitas : Full Ac, Tv, Leg rest dengan Bangku pesawat (kelas Big Top), Toilet

Makan : ya

Harga Tiket PO R A Y A pasca kenaikan BBM 2013 (tidak berlaku saat liburan dan hari raya besar)

(Solo – Jakarta PP):

> Non AC menjadi Rp. 130.000

> Junior Exe menjadi Rp. 150.000

> Exe28 menjadi Rp. 175.000> Exe24 menjadi Rp. 200.000

> Supertop menjadi Rp. 230.000

Info Tarif Mudik PO. Raya Lebaran 2014

Tujuan Solo – Wonogiri

Tgl 18 Juli 2014

Non Ac 32 seat (2-2) = Rp 140.000

Junior Exe 32 seat (2-2) = Rp 160.000

Executive 28 seat (2-2) = Rp 185.000

Executive 24 seat (2-2) = Rp 210.000

Super Top 18 seat (2-1) = Rp 250.000

Tgl 19 – 20 Juli 2014

Non Ac 32 seat (2-2) = Rp 155.000

Junior Exe 32 seat (2-2) = Rp 175.000

Executive 28 seat (2-2) = Rp 200.000

Executive 24 seat (2-2) = Rp 225.000

Super Top 18 seat (2-1) = Rp 265.000

Tgl 21 Juli 2014

Non Ac 32 seat (2-2) = Rp 180.000

Junior Exe 32 seat (2-2) = Rp 200.000

Executive 28 seat (2-2) = Rp 225.000

Executive 24 seat (2-2) = Rp 250.000

Super Top 18 seat (2-1) = Rp 290.000

Tgl 22 Juli 2014

Non Ac 32 seat (2-2) = Rp 205.000

Junior Exe 32 seat (2-2) = Rp 225.000

Executive 28 seat (2-2) = Rp 250.000

Executive 24 seat (2-2) = Rp 275.000

Super Top 18 seat (2-1) = Rp 215.000

Tgl 23 Juli 2014

Non Ac 32 seat (2-2) = Rp 250.000

Junior Exe 32 seat (2-2) = Rp 300.000

Executive 28 seat (2-2) = Rp 350.000

Executive 24 seat (2-2) = Rp 375.000

Super Top 18 seat (2-1) = Rp 450.000

*untuk jurusan wonogiri ada penambahan tarif Rp 10.000

 

Murni Jaya

Murni Jaya Discovery

Murni Jaya Discovery

Melayani Rute : Bogor – Jakarta – Jogya – Klaten (via selatan)

Armada : Hino

Fasilitas : Ac, Tv dan smoking room

Maju Lancar

Maju Lancar

Maju Lancar

Melayani Rute : Bogor – Jakarta – Klaten – Jogya via selatan klo dari timur

Armada : Mecedes Benz dan Hino

Fasilitas : Ac, Tv, reclining seat , Leg rest (untuk kelas executive)  dan Toilet

Service Makan : Ya

Harga Tiket PO Maju Lancar pasca kenaikan BBM 2013 (tidak berlaku saat liburan dan hari raya besar)

>Jakarta-Wonosari:

NON AC : SERI : C-D-E-L : Rp 105.000

VIP SERI : A-B-SENJA : Rp 155.000VIP

SERI : I-F-N – : Rp145.000

EXECUTIVE : Rp 195.000

>Jogjakarta-BandungAC : Rp. 110.000

bismania community

122 Tanggapan

  1. duileee

  2. hhhhHHHHhahaahaaa

  3. bisnya lumayan..cuma kalah sama bis jurusan jepara, ama kudus..anyar2 en jossss !!!!!!

  4. tolong selalu up to date,khusunya untuk harga tiket..

  5. Kapok naek tunggal dara vip dari solo.. Harga tiket 130rb.. Brgkt tgl 11 maret 11, biz nya sie bgus tapi maen brhnti se enax nya d jl.. Mgkin mpe 4x udh gitu yg k 5x nya brhnti lg ngangkut 15 karung daun jeruk, krn bagasi ga muat dmuskin lah bbrap karung d blakng, jd kyk bis barang bau daun jeruk mpe dpn.. Pelayanan vip kok bgni.. Mudah2n pelayananya bs dtingktkan lg..

  6. yang sabar aja ya mas…piece..

  7. mas, kalo GMS yang ke Bogor, lewat Jogja g mas?? kalo ya, lewat terminal Jombor g ya?
    makasih mas..

  8. bise mantep” pengen pulang pke jetbus gms

  9. Harga tiket diatas update gak mas….???

  10. gunung mulia ada ga ya agen di cileungsi tpatnya dimana…???? trus yang lain arah wonogiri apa aja sekalian agen di cileungsi dimana tank’s…

  11. pak tolong kasih info up to date harga tiket Po. GUNUNG MULIA menjelang mudik 2011

    • maaf mas soal tarif lebaran saya ga berani posting karena itu etika perusahaan bus , untuk lebih lengkapanya coba tanya agen bus terdekat , trimakasih

  12. biasanya klo lbaran harga tiket bus tunggal dara yang patas ac
    brapa ya…
    tolong pencerah nya..

  13. Rosalia indah gak masuk list mas?

  14. info tarif bus jakarta – solo tanggal 4 september

  15. mas kira harga bus gms naek gak h+1 lebaran tujuan wonogiri……

    • kemungkinan harga tiket GMS dan Gajah mungkur ga beda terlalu jauh , yang saya posting baru harga tiket Gajah Mungkur mungkin bisa jadi patokan , trimakasih

  16. klo yg tujuan pingang ranti dari terminal giwangasn ada ga mas??

  17. pak kalau tiket tanggal 2 sep 2011 beapa ya.

  18. Untuk tgl 6 agustus 2011
    harga tiket arus balik salatiga menuju jakarta berapa ya?
    Tolong beri tahu kami..
    Terima kasih,,

  19. Untuk 6 agustus 2011
    harga tiket PO.Gunung Mulia berapa ya?antar semua kelas,,
    tolang update di facebook kalau bisa,,
    trmksh..

  20. Untuk 6 september 2011
    harga tiket arus balik PO.Gunung mulia masih ada ya?
    Tolong beri tahu kami berapa harganya,,
    kalau bisa update di facebook..
    Trm ksh

  21. mas agen gms cileungsi dmn? ad SE ny g?

  22. brow agen GMS cileungsi dmn? ad SE ny g?

  23. sy mau naik gajah mungkur yg eksekutif dr mampang kok harganya 160.000,harganya ngk sama ama harga resmi.

  24. mas kapan sedya mulya eang baru jatah cengkreng

  25. mas, mau tanya donk,,,
    kalo misalkan perjalanan dari wonogiri ke jakarta berapa lama ya?
    prediksi kemacetan juga,,,

  26. bro bis harapan jaya ada ga ya yang super top seperti RAYA soalnya saya merasa uda ga nyaman naik raya bis2 nya tua2 dan berisik harganya si ga masalah tapi berisiknya itu loh yang ga nyaman ….. kayak bis reot

    • ga da mas , harapan jaya paling tinggi kelasnya yang super executive tapi menggunakan mesin scania keluaran terbaru k380 dan k310 nyaman juga kok kan udah buildup air suspension :D

  27. Mas, klu bis arah solo yang dari arah lebak bulus berangkat jam 7 ada ga ya mas…

  28. Mas..klu dari lebak bulus yg arah ke solo kira2 jam 7 malam masih ada ga ya mas…

  29. mas mau tanya donk…
    bis gajah mungkur atau gunung mulia yg jurusan wonogiri yang berangkatnya dari terminal pinang ranti paling malam jam berapa ya,,,,,,

  30. mas, mau tanya,, tiket bus buat tanggal 24 desember 2011, yang berangkat pagi ada tidak..dari Jakarta-Solo,,, yang Bus Ac, da toiletnya.
    terimakasih

  31. Assalamualaikum…

    Kebetulan domisili cileungsi, baru saya disini…
    saya ingin pulang ke solo dari cieungsi sini (griya kenari mas)

    Bus apa saja ya yang melayani?
    sepulang kantor jam 4 sore, apa ada keberangkatan selepas magrib atau isya?
    mohon bantuanya…

    dan tempat tempat pembelian tiket terdekat… cileungsi

    terima kasih

  32. agen di tebet alamatnya dimana mas brooooo…..

  33. saya ingin ke arah salatiga….kira2 naik buss\ nya yg mana ya??
    bisa skalian minta tolong kasih tau harganya ya boss….thanks….

  34. gan ,klw agen2 resmi bis yg di daerah mampang alamat’y dimana ,spt bis GMS ,Tunggal Dara atw Gajah Mungkur tolong info’y gan ???
    dan klw dr solo bisa kan turun lagi di Mampang gan ???

  35. mas, klu dari lebak bulus ke arah solo, kira2 jam 7 malam ada ga ya…

  36. bis sedya mulya keren habis

  37. bus aneka jaya ko ga ada mas

  38. Sy Putra wonogiri tepatnya ds pakem wuryantoro..
    Sering x naik po Gm,po gms,po tgl dará maupun tggl dy,, kelas excutip.. Di dalam perjalanan dulu sering d ksh snack sofwdrink tp kemasannya pakekotak biasa,
    Di sini sy mau menawarkan gimana supaya berkesan kemasan makanan d ganti paper bag..
    Kalo paper bag makanannya sudah di ambil kemasannya bs d bw pulang,,,se_olah2 sbagai suvenir..lain halnya kalo pake duplek,makanannya habis kemasannya di buang di mbl bus tsbt.ن

  39. mau tnya mas tarip gms dr pnrg ke BSD tngrang brp y..

  40. YA UDAH SINAR JAYA AJA OK

  41. Inget massa kecil dl

  42. dah lama gak naik bus,,, skrng pingin pulkam naik bus,,,

  43. mas purwo widodo poolnya dimana ya.,.,.?

  44. klo untuk body sich bagus2 tapi klo untuk kursi n luas dalam nya di jamin ga ada yang bisa saingin bis PO. RAYA
    mana ada bis kelas super top yang punya kapasitas kursinya 16 seat n executifnya 24 seat,,,

  45. kalo dari wng ke cileungsi biz apa aja,, mo k dc alfamart

  46. wah kacau naik gajah mungkur maleh bus mogok di brebes akibat radiator kosong akhirnya nunggu 4,5 jam nunggu bus susulan dari rm.sendang wungu

  47. boss,gms yg ke bogor ga pake oper ada ga…masalahnya bawa anak2 .rencana berangkat tgl 20 besok.trus yg jetbus biru yg air suspension tu ke arah bogor ga ya..pengen nyoba yg itu…tq.

  48. Ada Bus tujuan CIMONE ap ngk ya gan’…,TIKET nya yg Excutiv brp Hrganya ,thnk’s…?

  49. Mantaplah

  50. kalau GMS/ Rosalia ke Boyolali berapa y?

    • untuk kelas apa mas , untuk patas ac mungkin sekitar 110rb tarif kut solo segangkan exe 140rb *tiap agen beda harga

  51. Gms memang TOP…

  52. Timbul Jaya kok gag ikut gan….?
    Tolong balas ..

  53. Bis dari Solo (Terminal Tirtonadi) ke Cileungsi (Terminal Cileungsi) ada ga mas? kalo ada bis apa saja dan tarif executifnya berapa?

  54. mo tanya, PO Bus yg recomended utk jurusan Jakarta – Wonogiri (terminal baturetno) kira” apa yah…

    thx’s gan untuk info”nya…

  55. mas mau tanya bus tujuan wonogiri, yang berangkat sore/malam selain gunung mulia dan raya apalagi ya, mohon diinfo ya

    • rata” ga ada mas klo berangkat mlm selain nama Po yang mas sebutkan diatas, karena bis wonogirian kebanyakan berangkat siang ,, terimakasih :)

  56. Tolong informasikan harga tiket dari bogor ke wonogiri, bus agra mas

  57. revisi min harga GMS super .170rb.
    exe 155

  58. i like purwo widodo kaena saya telah 2 kali menaiki bus purwo widodo..

  59. Mas maw tanya,bus yg dari cileungsi ke wonogiri yg keberangkatanya stelah jam 3 sore apa ya?agenya dimana?makasih

    • Bus yg berangkat dr cilengsi rata” jam 1 kurang karena kan harus masuk agen ke agen ,, ada gajah mungkur, gms, laju prima , mungki gunung mulia berangkat sore ,, coba cek diterminal cilengsi mas ,,, trimss

  60. Dwi mas klo bis jrusan boyolali apa y klo naik dri pulo gadung

  61. KLU SAYA MAU BIS GMS yg big top kt ny di agen tangernag ga ada, di mana aku bisa dpt ny tnpa hrus jauh ke agen, mgkin bs beli d agen tangerang, trus ntar di oper gtu.

    • iya betul mbak karena GMS Super Executive adanya di Terminal Lebak Bulus yang agak dekat dari tangerang ,

      Kalo Big Top sebutan untuk gajah mungkur ya mbak

      trims

  62. om bisa dibantu gak kalo buat ke gunung kidul,sementara saya di cengkareng

  63. bis yg kursi satu jurusan jkt wonogiri apa ya

  64. pak nupang tanya ni,klk jam 8 malam bus jurusan jakarta – wonogiri masih ada gk pak,adanya di terminal mana pak

  65. pak nupang tanya,bus apa yang berakatnya paling malam untuk jurusan jakarta – wonogiri,kalok
    ada di terminal mana pak dan harga tikenya kira2 berapa pak?

    • Po gunung mulia berangkat dari rawamangun jam 7 mlm class executive kalo hari biasa sebelum bbm naik harga tiketnya 150 rb mas service makan 1 x

  66. SINAR JAYA boleh gabung kan? anti berhenti/nge_tem… dijamis cepet sampai tujuan

  67. Gajah mungkur
    Dari Lebak bulus-mbatu
    jam 14.00-06.00
    Executif 175rb

  68. Gajah mungkur
    25 agustus Dari Lebak bulus-mbatu
    jam 14.00-06.00
    Executif 175rb
    Big top 240rb

  69. terima kasih infonya, bermanfaat sekali

  70. halo mas aq mau tanya kalau bus dari LB bulus apa masih ada yang beroperasi?

  71. mas bus di LB Bulus sekarang tinggal apa aja mas?

  72. Sayangnya semua turun di wonogiri,ga ada yg smp manyaran itu sebabnya aku lbh sk naik yg jurusan jogja semin.

  73. tolong ya buat kru bus GM jangan suka naikkin penumpang dipinggir jalan bikin trayek bus jelek aja malu jadi wonogiri

  74. Pak klo brgkt dr wonogiri(nguter) ke jkt(grogol) bus executive po.gunung mulia brp hrg tiket buat nanti 26 oktober 2014 tlng skalian po.bus yg lain bisnis/exe trims, sy tggu blz an’y

  75. Kecewa naik bis executive po MUNCUL dari solo ke jkt ternyata yg saya naiki bis nya yg stok lama udah tv ga ada ac nya kurang dingin

  76. Saya pengguna Bis Gajah Mungkur Super Ex.dari Ngadirojo Ciledug,hanya saja saya kurang puas karena berangkatnya dari Ciledug Jam 1.30.kok berhentinya di Cibitung lama sekali. jam 4.30 baru beraangkat ke Wonogiri.
    Kalau memang begitu mendingan berangkat dari Ciledug itu jam 3 30 seperti Raya itu lho.jadi kawan2 pada beralih ke Raya atau lebih awal ikut Agra Mas

  77. mas kalau ke solo untuk tanggal 25 Desember 2013 keberangkatan dari terminal Lb Bulus busnya apa saja, harganya berapa, dan berangkatnya jam berapa saja mas?

  78. banyak mas bus tujuan solo dari LB, kalo mau berangkat siang bisa naik bus tujuan jawa timur seperti harapan jaya dll,

    kalo mau sore jam 4 bisa naik bus asli solo seperti Raya, Mulyo Indah atau rosalia indah

    Harga tiket bus executive seperti mulyo indah = 190rb , Raya Executive = 160 rb / super executive = 220rb

    Sama harapan jaya executive = 190rb / Vip : 160 / Patas : 140

    tanggal segitu biasanya tiket sudah naik mas

  79. mas kemungkinan harga bus ke solo tanggal 25 Desember 2013 naiknya berapa persen mas rata-rata?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: